Lesezeichen + Versatel + Firefox

Diskutiere Lesezeichen + Versatel + Firefox im Small Talk Forum im Bereich Community; Hallo, habe gerade bei einem Bekannten FF 2.001 installiert. So weit so gut. Folgendes Problem tritt mit dem Provider (Versatel) auf. Bei...
  • Lesezeichen + Versatel + Firefox Beitrag #1
Paulchen

Paulchen

Sieger Fotochallenge 1/2022
Themenstarter
Dabei seit
16.01.2006
Beiträge
8.296
Hallo,

habe gerade bei einem Bekannten FF 2.001 installiert. So weit so gut.
Folgendes Problem tritt mit dem Provider (Versatel) auf.
Bei jedem Start des FF sind die Versatel eigenen Lesezeichen in der Symbolleiste. Ein Löschen bringt nichts, bei nächsten Start sind sie wieder da. Vermutlich liegt es an Versatel, bin mir aber nicht sicher.
Ich bin für jeden Tipp dankbar.
 
  • Lesezeichen + Versatel + Firefox Beitrag #2
raxon

raxon

Gründer
Dabei seit
12.12.2005
Beiträge
5.695
Hi,

kenne mich mit Versatel nicht aus, aber kann es sein, das dein Bekannter ein eigenes Einwahlprogramm von Versatel benutzt? Falls ja, dann runter damit und Internetverbindung manuell einstellen.

bye
 
  • Lesezeichen + Versatel + Firefox Beitrag #3
Paulchen

Paulchen

Sieger Fotochallenge 1/2022
Themenstarter
Dabei seit
16.01.2006
Beiträge
8.296
raxon schrieb:
Hi,

kenne mich mit Versatel nicht aus, aber kann es sein, das dein Bekannter ein eigenes Einwahlprogramm von Versatel benutzt? Falls ja, dann runter damit und Internetverbindung manuell einstellen.

bye

Das ist auch mein erster Gedanke gewesen. Mal sehen, ob es daran hängt bzw. ob Versatel überhaupt eine "manuelle" Einwahl zulässt.
 
  • Lesezeichen + Versatel + Firefox Beitrag #4
raxon

raxon

Gründer
Dabei seit
12.12.2005
Beiträge
5.695
Doch, das sollte problemlos funktionieren...
 
  • Lesezeichen + Versatel + Firefox Beitrag #5
Tuxi

Tuxi

R.I.P.
Dabei seit
02.10.2006
Beiträge
1.370
Ort
Rendsburg
habe im Büro selber Versatel und absolut keine Probleme!
 
  • Lesezeichen + Versatel + Firefox Beitrag #6
Paulchen

Paulchen

Sieger Fotochallenge 1/2022
Themenstarter
Dabei seit
16.01.2006
Beiträge
8.296
Tuxi schrieb:
habe im Büro selber Versatel und absolut keine Probleme!

Habe mich da auch schon vor Wochen angemeldet.
Telefon und DSL2000 Flat.
Im Moment kommen die nicht aus den Hufen :twisted:
Liegt es ggf. an der T-Com :wink: oder an Versatel selbst :roll:

Wie bist du insgesamt mit Versatel zufrieden?
 
  • Lesezeichen + Versatel + Firefox Beitrag #7
Tuxi

Tuxi

R.I.P.
Dabei seit
02.10.2006
Beiträge
1.370
Ort
Rendsburg
Paulchen schrieb:
Tuxi schrieb:
habe im Büro selber Versatel und absolut keine Probleme!

Habe mich da auch schon vor Wochen angemeldet.
Telefon und DSL2000 Flat.
Im Moment kommen die nicht aus den Hufen :twisted:
Liegt es ggf. an der T-Com :wink: oder an Versatel selbst :roll:

Wie bist du insgesamt mit Versatel zufrieden?

besser als mit der T-Com, denn bei der T-com muss Du auch noch für Festnetzgespräche 0,2 Cent bei nicht T-Com nutzern zahlen. Außerdem hatte ich bisher keine Probleme.
 
  • Lesezeichen + Versatel + Firefox Beitrag #8
S

sven

Dabei seit
07.10.2006
Beiträge
156
hier aucvh versatel am zauberkasten (router) und firefox ind er aktuellen fassung.

keine probleme, nirgens.. (ich will endlich [vernüntigen] flashplayer für linux!)


gruß,
sven
 
  • Lesezeichen + Versatel + Firefox Beitrag #9
sp.

sp.

Dabei seit
01.10.2006
Beiträge
273
Ort
Berlin
Tuxi schrieb:
besser als mit der T-Com, denn bei der T-com muss Du auch noch für Festnetzgespräche 0,2 Cent bei nicht T-Com nutzern zahlen. Außerdem hatte ich bisher keine Probleme.

Diese Durchleitunsgebühr geht an den anderen Anbieter, Telekom macht "nur" das Inkasso.

Gruß Stephan
 
Thema:

Lesezeichen + Versatel + Firefox

Lesezeichen + Versatel + Firefox - Ähnliche Themen

[Erledigt] Huawei Watch 2 der Wear-OS Alleskönner mit echtem Sim-Schacht, GPS, NFC usw.: Ich bin Privatmann und verkaufe privat. Zettelbild: Hallo Leutes, da ich auf die neue Ticwatch-Generation umgeschwenkt bin, biete ich Euch...
Vorstellung neue Marke BWG Bavarian Watch: Liebe Foristinnen und Foristen, Ich möchte mich und meine neue Uhrenmarke hier vorstellen. Ich bin Frank Giese, Gründer und Designer der Marke...
[Erledigt] Roamer Stingray Chronograph Valjoux 72 Ref. 072-9120.602 von ca. 1969, frischer Service, Roamer NSA Originalband: Vorneweg: Ich bin kein gewerblicher Händler, die Uhr wird privat angeboten. Dies ist also ein Privatverkauf unter Ausschluss der Gewährleistung...
Longines - Nomos - Tudor; in welcher Preisklasse schlag ich zu…?: Hallo zusammen, ich wende mich heute mit einer Kaufberatung der anderen Art an euch. Es geht um folgendes: Die fragliche Uhr darf und soll...
Der Trend geht zur Zweitsammlung - Casio G-Shock GD-400GB-1B2ER: Kennt ihr das? Ihr habt euch gerade dazu entschlossen, dass die über die Jahre "etwas" aus den Fugen geratene Uhrensammlung (dazu an anderer...
Oben