Citizen Aqualand Analog

Diskutiere Citizen Aqualand Analog im Herrenuhren Forum im Bereich Uhren-Forum; Hallo zusammen, ich besitze eine Citizen Aqualand Analog. Diese wird schon seit langem nicht mehr zum Tauchen benutzt. Jetzt habe ich die...
D

Drehlocke

Gast
Hallo zusammen,
ich besitze eine Citizen Aqualand Analog. Diese wird schon seit langem nicht mehr zum Tauchen benutzt. Jetzt habe ich die Batterie selber gewechselt.Läuft aber nicht :evil: . Muss mann nach dem Wechsel das Teil wieder aktivieren oder so?

Besten Dank im vorraus

Andreas
 

Phase-de-Lune

Dabei seit
09.08.2007
Beiträge
855
Ort
Dortmund
Hmm, bei meiner Aqualand steht drauf "Open Service Center Only".... Wer weiß, was da bei einem Batteriewechsel noch so gemacht wird... Hast du die Uhr schon mal einem Uhrmacher vorgestellt?
Eine andere Möglichlichkeit: Du hast beim Wechsel den Kontakt aus Versehen umgebogen oder gar abgebrochen, das passiert schnell...
Die Batterie könnte auch leer sein, insbesondere nach längerer Lagerung...Oder falsch rum reingelegt? Ist es die richtige Batterie? Das würde ich erstmal abarbeiten....
 
D

Drehlocke

Gast
Hallo, die Kontakte sind in Ordnung.Batterie ist ganz frisch.Die Uhr ist auch Ok.Irgendwie muss mann sie wohl nach dem wechsen der Btterie neu starten oder so.....

K.A.
 

Phase-de-Lune

Dabei seit
09.08.2007
Beiträge
855
Ort
Dortmund
Sieht dann wohl nach einem Fall für den Citizen-Service aus. So ist eine Ferndiagnose sehr schwierig, vielleicht ist die alte Batterie ja auch ausgelaufen und hat die Kontakte beschädigt... Ich würde die Uhr einem Uhrmacher vorstellen, der müsste sich das mal angucken....
 

RiGa

Dabei seit
31.08.2007
Beiträge
14.618
Ort
Wien Floridsdorf
Drehlocke schrieb:
Hallo, die Kontakte sind in Ordnung.Batterie ist ganz frisch.Die Uhr ist auch Ok.Irgendwie muss mann sie wohl nach dem wechsen der Btterie neu starten oder so.....
. . . richtige Einstellung vorausgesetzt - gehts mit dem :wink:
 
D

Drehlocke

Gast
So, mir hat hier Jemand per P.N weitergeholfen auch ohne sich über meine Beiträge lustig zu machen!!.Die Uhr läuft wieder :-)

Den Anderen besten Dank
 

Frank78

Gesperrt
Dabei seit
24.01.2007
Beiträge
6.809
Ort
Düsseldorf - gebürtig im Bayerwald
Beiträge gleich 3 Stück, is ok! Dann bitte das nächste Mal gleich bei der Citizen-Hotline anrufen, die machen das staubtrocken und bürokratisch denk ich doch mal und uns bleiben so zartbesaitete BEITRÄGE erspart! ;)
 
Thema:

Citizen Aqualand Analog

Citizen Aqualand Analog - Ähnliche Themen

Citizen Aqualand JP2000 Zeiger funktioniert nicht!: Hi, meine Citizen Aqualand JP2000 funktioniert nur das LCD/digitaler Teil, Zeiger/analoger Teil nicht! Ich habe die Batterie gewechselt, es hat...
[Erledigt] Citizen Promaster Aqualand JP2000-08e: Hallo zusammen. Vorab: Ich bin Privatverkäufer und verkaufe ohne Garantie und Gewährleistung. Ich biete euch hier meine Citizen Promaster...
Aqua oder Land oder doch lieber gleich eine Aqualand? - Citizen Promaster JP2000-08E: Hallo liebe Forengemeinde, heute möchte ich Euch mal wieder eine Uhr vorstellen. Es handelt sich dabei um die Citizen Promaster Aqualand...
Wie heißt dieses Citizen PROMASTER Aqualand Modell und wer kann es noch reparieren?: Liebe Foren-Mitglieder oder wie man hier oben sagt: Moin! ;-) Ich bin der Kielerjung und besitze seit den späten 1980er Jahren eine Citizen...
Citizen World Timer C460 Hilfe?!: Hallo zusammen, habe folgendes Problem mit der Citizen C460-R30215 EHY. Und zwar tut sich bei der analog Anzeige nichts mehr. Weder der...
Oben