Seite 1 von 11 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 201
  1. #1
    Avatar von jesusfreak
    Dabei seit
    09.01.2008
    Beiträge
    2.224

    Pizza, Pasta, Tütensuppe

    Wenn es mal wieder schnell gehen muß oder ihr keine Lust auf groß kochen habt - was kommt dann bei euch auf den Teller?

    Bei mir z.B. Maultaschen (gibt es hier in Süddeutschland in jedem Discounter) kleingeschnitten in der Pfanne kurz angebruzzelt - Fertig.

    Tiefkühlpizza aber auch gerne.

    Und nun Ihr?
    "Du kannst dein Leben weder verlängern, noch verbreitern - nur vertiefen." (Gorch Fock)

  2. #2
    Avatar von Hedonist
    Dabei seit
    05.09.2008
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    545
    Zitat Zitat von jesusfreak Beitrag anzeigen
    Wenn es mal wieder schnell gehen muß oder ihr keine Lust auf groß kochen habt - was kommt dann bei euch auf den Teller?
    Spagetti mit Pesto ausm Glas oder wenn kein Pesto nicht da ist mit Olivenöl und ein bisschen Kräutern und Gewürzen. Rotwein dazu.

    Hans, kinnwasserverlierend
    Interpunktion und Orthographie sind frei erfunden. Übereinstimmungen mit ehemaligen oder geltenden Rechtschreibregeln sind nicht beabsichtigt.

    http://www.youtube.com/watch?v=QTeCsFELVf4

  3. #3
    Avatar von Tictras
    Dabei seit
    03.01.2007
    Beiträge
    2.181
    Mmmmmh ...

    Ein Gourmet-Tip für Uhrenliebhaber: Gebrauchte Uhrenlederbänder nicht wegschmeissen, sondern kochen!

    Ein Rindslederband auf 1 Liter Wasser, eine Stunde köcheln lassen - Nudeln in die Brühe geben, 10 weitere Minuten kochen lassen, fertig ist eine nahrhafte Rindssuppe!

    So ein Band lässt sich ungefähr 10 mal aufkochen, danach ist es aber noch wunderbar in Streifen geschnitten als Kaugummi zu gebrauchen.
    Grüße Chris

    Der Sekundenzeiger stochert in der Zeit herum. (Hans Ulrich Bänziger)

  4. #4
    Avatar von Andy42
    Dabei seit
    04.11.2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    709
    Echt jetzt?




























  5. #5
    bofh
    Gast
    Zitat Zitat von jesusfreak Beitrag anzeigen
    Wenn es mal wieder schnell gehen muß oder ihr keine Lust auf groß kochen habt - was kommt dann bei euch auf den Teller?
    Reis kochen.
    Ein halbes Hähnchenbrustfilet braten.
    Eine gewürfelte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Sahne und Curry dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Wenn man dan richtigen Reis hat, ist das eine Aktion von 15 Minuten.

    E.

  6. #6
    Avatar von torquemada
    Dabei seit
    26.10.2008
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    503
    wenn´s bei mir schnell gehen muss (wohl gemerkt, ich bin ein Kind des Ruhrpotts):
    - Weißwurst aus München (am liebsten die aus dem Aldi-Angebot, hab immer einige Dosen im Schrank) mit süssem Senf und Toastbrot
    - Tütensuppe (vorzugsweise Griessklöschen) mit Markklöschen (gibt es separat)
    - diese Fertiggnocchi aus der Tüte mit ausgelassener Kräuterbutter
    - Kebab aus der Gefriertruhe (Lidl hat Rinderkebab bei uns) mit Zwiebeln anbraten, dazu Toastbrot
    - Thunfisch aus der Dose, Majo, Zitronensaft, 8-Kräutermischung aus der Gefriertruhe und Toastbrot

    hmm, eigentlich dauert bei mir in der Woche die Zubereitung immer unter 20 Minuten, am längsten dauert immer das Wasser kochen, muss mir wohl doch so eine Induktionsplatte zulegen
    Ich dachte meine Diverphase wäre vorbei

  7. #7
    Avatar von rethmeier713
    Dabei seit
    25.02.2008
    Ort
    Bocholt, NRW
    Beiträge
    822
    Also wenn es bei mir mal schnell gehen soll kommt als Pasta Fan eigentlich immer nur grad genanntes auf den Tisch!
    Kombiniert mit allerlei aus dem Kühlschrank oder Gefrierschrank!
    Pasta passt immer!
    Is glas na cnoic i bhfad uait.
    Die Berge in der Ferne sind stets grüner. (Irisches Sprichwort)

  8. #8
    Avatar von freddddan
    Dabei seit
    18.03.2007
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    2.017
    Wagner Big Pizza ( lecker aber braucht 19 min im Ofen) und wenns richtig akut ist dann Weisswürste mit süssem Senf ( 3 min auf einem Induktionsherd.)



    Frederik

  9. #9
    Avatar von jesusfreak
    Dabei seit
    09.01.2008
    Beiträge
    2.224
    Weisswurst esse ich auch total gerne, aber dann muß auch alles passen.
    Gute Weisswurst, süsser Senf, frische Brezel und ein schöne kühles Hefeweissbier
    "Du kannst dein Leben weder verlängern, noch verbreitern - nur vertiefen." (Gorch Fock)

  10. #10
    Avatar von k.azz`
    Dabei seit
    14.06.2008
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    7.559
    BoWumS !

    (BockWurstmitSenf !)

    Ging ja hier um schnelle Sachen Nudeln gehen auch immer, oder auch mal der Besuch in einem Fast-Food-Laden...

    Gruß Thomas

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Der Krug geht so lange zum Brunnen, bis es dem Fass mal den Boden ins Gesicht schlägt!"

  11. #11
    Avatar von Excalibur
    Dabei seit
    20.05.2008
    Ort
    Bay City, The Pits
    Beiträge
    4.740
    Zitat Zitat von Tictras Beitrag anzeigen
    Mmmmmh ...

    Ein Gourmet-Tip für Uhrenliebhaber: Gebrauchte Uhrenlederbänder nicht wegschmeissen, sondern kochen!

    Ein Rindslederband auf 1 Liter Wasser, eine Stunde köcheln lassen - Nudeln in die Brühe geben, 10 weitere Minuten kochen lassen, fertig ist eine nahrhafte Rindssuppe!

    So ein Band lässt sich ungefähr 10 mal aufkochen, danach ist es aber noch wunderbar in Streifen geschnitten als Kaugummi zu gebrauchen.
    Geht auch mit Metallbaendern. Die enthalten sehr viel Eisen. Nur als Kaugummi geht danach nicht mehr.
    Signaturen sind Platzverschwendung...
    Naja, fast Member of CC, CWOC, HWOC, MOC, NoDuck, OHMC, S5WOC, SOCC, THOC, TWOC, VOC and founder of JAZZ and KRAMF

  12. #12
    Avatar von Sectorfan
    Dabei seit
    17.11.2008
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    10.043
    Ich finde diese Dampfgarschalen die es bei Lidl und Penny gibt, ganz gut z.B. Lachs mit Tagliatelle und Spinat, einfach in die Mikrowelle und schon fertig, ich überbacke das dann noch schnell mit Käse.
    Oder die Wildlachsfilets mit Spinat in Blätterteig, sind auch ganz lecker und wenn ich etwas mehr Zeit habe gerne auch ein Rindersteak, salzen, Pfeffer aus Mühle, dann kurz rundherum anbraten, das eine geschlossene Kruste entsteht und dann ab in den Ofen (wo die Pommes schon warten) und dann noch Bohnen mit Zwiebeln und Speck anbraten und die Kräuterbutter nicht vergessen.
    Jeder Tag ohne Zettel am Zeh, ist ein guter Tag!
    Bekennender Großuhrenträger!

  13. #13
    bofh
    Gast
    Zitat Zitat von Sectorfan Beitrag anzeigen
    Ich finde diese Dampfgarschalen die es bei Lidl und Penny gibt, ganz gut z.B. Lachs mit Tagliatelle und Spinat, einfach in die Mikrowelle und schon fertig, ich überbacke das dann noch schnell mit Käse.
    I glaub, I muaß glei spei'n....

    Sorry, aber das erfüllt für mich schon so langsam den Tatbestand der Körperverletzung.

    E.

  14. #14
    Avatar von twehringer
    Dabei seit
    06.01.2009
    Beiträge
    3.470
    woaw, ich dachte eigentlich, dass die Liebe zu Uhren schon irgendwie in positiven Zusammenhang steht mit Genuss oder Sinn für Qualität. Da habe ich mich wohl grundlegend geirrt....

    Ich habe nichts gegen ein einfaches aber hochwertiges Essen, wie z.B. eine Bockwurst, oder eine Pasta. Aber das ganze Fertigtütenzeug oder Dosen kommt mir nicht ins Haus, eagl von welchem Hersteller.
    Geändert von twehringer (06.03.2009 um 22:06 Uhr)

  15. #15
    Avatar von Sectorfan
    Dabei seit
    17.11.2008
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    10.043
    Zitat Zitat von bofh Beitrag anzeigen
    I glaub, I muaß glei spei'n....
    Ja so sind wir halt, jeder mag was anderes und Engländer mögen den "Blechgeschmack" der Konservendosen, dort dürfen diese innen nicht beschichtet sein.
    Besser als so ein Kantinenessen nach dem Motto "Fett ist Geschmacksträger" ist so'n Teil eh und das Sodbrennen "danach" fällt dann auch weg.
    Jeder Tag ohne Zettel am Zeh, ist ein guter Tag!
    Bekennender Großuhrenträger!

  16. #16
    bofh
    Gast
    Zitat Zitat von Sectorfan Beitrag anzeigen
    Besser als so ein Kantinenessen nach dem Motto "Fett ist Geschmacksträger" ist so'n Teil eh und das Sodbrennen "danach" fällt dann auch weg.
    Fertiggerichte in der Mikrowelle aufzuwärmen hat mit Kochen so viel zu tun wie passiv Bus fahren mit dem Steuern eines Autos.
    Sorry, aber standardisierter Industriefraß ist einfach kein ernstzunehmendes Essen.

    E.

  17. #17
    Avatar von twehringer
    Dabei seit
    06.01.2009
    Beiträge
    3.470
    Und auch kein gesundes....oder ausgewoges....

    Auch dann nicht, wenn man es schnell ist.

  18. #18
    Avatar von jesusfreak
    Dabei seit
    09.01.2008
    Beiträge
    2.224
    Dieser Thread hat in erster Linie nichts mit Slow Food zu tun. Das sagt ja auch schon der Titel. Wer also nichts mit der Thematik anfange kann, muss es auch nicht.
    "Du kannst dein Leben weder verlängern, noch verbreitern - nur vertiefen." (Gorch Fock)

  19. #19
    Avatar von Swizz
    Dabei seit
    11.10.2008
    Beiträge
    4.960
    Zitat Zitat von bofh Beitrag anzeigen
    Fertiggerichte in der Mikrowelle aufzuwärmen hat mit Kochen so viel zu tun wie passiv Bus fahren mit dem Steuern eines Autos.
    Sorry, aber standardisierter Industriefraß ist einfach kein ernstzunehmendes Essen.

    E.
    Zitat Zitat von twehringer Beitrag anzeigen
    Und auch kein gesundes....oder ausgewoges....

    Auch dann nicht, wenn man es schnell ist.
    Wie wär's hiermit?:

    Anhang 19846

    Kann man auch wunderbar kombinieren mit 4 Scheiben Toast aus'm LIDL...,
    sieht dann so aus:

    Anhang 19847


  20. #20
    Avatar von Sectorfan
    Dabei seit
    17.11.2008
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    10.043
    @ SwizzWotschFähn

    Sorry, aber bei dem Lekkerli, bleibt selbst mir....oh Gott, oh Gott
    Jeder Tag ohne Zettel am Zeh, ist ein guter Tag!
    Bekennender Großuhrenträger!

Seite 1 von 11 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Echte italienische Pizza?! In Hamburg?!
    Von svenb im Forum Small Talk
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 30.06.2010, 10:54
  2. Wie oft bestellt Ihr Pizza?
    Von TMHB im Forum Small Talk
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 22.01.2010, 10:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •