+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 25
-
05.06.2010, 19:52 #1Uhrenlaie
- Dabei seit
- 20.10.2009
- Ort
- Mittelhessen
- Beiträge
- 62
IWC bei ebay Schnäppchen oder Betrug
Ich habe ein Angebot bei ebay gefunden, das jedes Herz höher schlagen lässt: Il Destriero Scafusia Ebay Auktion 250642933779. Das Angebot ist aber nicht ohne Tücken. Die Beschreibung holprig, die Uhr in Portugal?, das Foto zeigt das Datum aus dem Jahr 2006.
Was meint Ihr? Echt=Schnäppchen? oder Betrug?Geändert von muenzensammler (05.06.2010 um 20:01 Uhr)
Si tacuisses philosophus mansisses.
-
05.06.2010, 19:59 #2
Hmm...erst 15 Bewertungen, und die dann für relativ günstiges Computerzubehör und Schlepptops...ich weiss ned - wäre mir zu heikel da mal eben ein paar Tausender zu versenken. Wenn du das Risiko liebst - auf den Bericht bin ich gespannt.
MfG Thomas
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Der Krug geht so lange zum Brunnen, bis es dem Fass mal den Boden ins Gesicht schlägt!"
-
05.06.2010, 20:02 #3
Wenn es denn WIRKLICH die gezeigte Uhr sein wird...
Auch mich würden die unterschiedlichen *ääääh* "Schreibstile" ein wenig irritieren.
Den Bildern nach zu urteilen scheint sie echt zu sein.
Hier ein Link zum Uhren-Wiki:
IWC Destriero Scafusia
Wenn - ja WENN das alles so passt wie es augenscheinlich vermittelt werden soll...
Dann - ja DANN scheinst Du einen Riesenschnapper zu machen!
Mein Versprechen hast Du: Ich halte mich aus der Auktion raus!
Viel Glück!Liebe Grüße
Michael
1. Rittmeister des TWOC
Suche ständig zum Selbststudium: (Taschen-) Uhren, Werke, "Schrott", Reste...:
http://uhr-forum.de/taschenuhren-t35441
-
05.06.2010, 20:04 #4
Nur wenn Du und ein fachkundiger Freund und hauptberuflicher Polizist Euren Urlaub gerne im Rahmen der Abholung in Portugal verbringen möchtet. Sonst: Finger weg.
Viele Grüße
Juergen
Geist ist geil.
Mitgliedschaften:
Mitglied (was auch sonst) im C.L.G.U.
Nur die (Stein)harten kommen in den Garten = S.N.B.O.C.
-
05.06.2010, 20:05 #5
Für mich wäre das auch zu heiß, würde die Finger davon lassen.
Gruß MichaelBitte Forenregeln beachten - Admin
C.L.G.U.
F.O.C.
MPAZNV (Marktplatz-Aktualisierungszwangsneurotiker-Verein)
-
05.06.2010, 20:10 #6
Finger weg, und zwar als deutlicher Hinweis!
Merke: eine Uhr dieser Preisklasse kauft man einfach nicht bei Ebay; schon gar nicht, wenn der vermeintliche Besitzer nicht einmal in der Lage ist, die Uhr entsprechend zu präsentieren: egal ob die Bilder oder die Beschreibung - da passt einfach nichts zusammen
Nachträglich hinzugefügt: Nachtrag: gleiches Bild gibts in dieser Auktion:
http://cgi.ebay.at/IWC-IL-DESTRIERO-SCAFUSIA-22K-ROSEGOLD-TRAUM-LUXUS-UHR-/370303316655
-
05.06.2010, 20:14 #7
Klassischer Bilderklau...schreibt wer der Watchmeisterin ne Mail?
MfG Thomas
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Der Krug geht so lange zum Brunnen, bis es dem Fass mal den Boden ins Gesicht schlägt!"
-
05.06.2010, 20:17 #8
Wer da bietet ist selber Schuld und wird wohl kaum die Uhr auf den Bildern bekommen. Vor allem wenn man sich die doch sehr guten Bilder der Uhr anschaut, will der dazu geschriebene Text einfach nicht dazupassen.
Wie schon der Rest sagte, Finger weg!Gruß Dominik
Für Rum und Ehre!
-
05.06.2010, 20:30 #9Uhrenlaie
- Dabei seit
- 20.10.2009
- Ort
- Mittelhessen
- Beiträge
- 62
Ich hatte nicht vor zu bieten, das erschien mir zu heikel. Obwohl diese Uhr der größte Traum ist! Ich habe bei ebay eine Meldung abgegeben. Mehr kann man wohl nicht tun. Ich hoffe, dass der Erwerber mit paypal zahlt und Glück hat. Früher konnte man den Bieter bei ebay ja noch warnen, das geht ja nicht mehr.
Si tacuisses philosophus mansisses.
-
05.06.2010, 20:35 #10
Bilderklau , genau ! auf den Uhren ist die gleiche Uhrzeit und mehr.
Finger weg von der Auktion.
Wenn du eine solche Uhr willst schau bei den Seriösen Auktionshäusern rein,
Grüße
Norbert aus DA
-
05.06.2010, 20:57 #11Uhrenlaie
- Dabei seit
- 20.10.2009
- Ort
- Mittelhessen
- Beiträge
- 62
Ich kann mir solch' eine Uhr nicht leisten. Aber träumen kann ich doch. Und die IWC Angebote schau ich immer durch.
Geändert von muenzensammler (05.06.2010 um 21:08 Uhr)
Si tacuisses philosophus mansisses.
-
05.06.2010, 21:21 #12
Bei eBay werden jedes Jahr Accounts gekapert und für kriminelle Machenschaften genutzt. Wer in Geldnot ist, fährt seine Uhr nicht nach Portugal und wohnt in Meckenheim. Schade, dass die Zeit zu knapp dafür ist, aber ich hätte ihn aufgefordert, die Uhr auf 12.35 zustellen und mir einen Scan davon zuzumailen.
Aber auch hier wird Gier Hirn fressen und der Preis abgehen.
-
05.06.2010, 21:54 #13
Die Bilder wurden von einer Seriösen EBAY Händlerin, bei der ich auch schon gekauft habe geklaut. Also Vorsicht.
Gruess hampe...Mitglied im V.C.C. Vintage Collectors Club
Mitglied im C.W.M. Certina Watch Member
Mitglied im (Z.d.BWC-E)
Gründer Dugena Vintage Sammler Club D.V.S.C.
http://uhrforum.de/album.php?albumid=1560
-
05.06.2010, 22:02 #14Uhrenmacherpraktikant
- Dabei seit
- 13.11.2006
- Beiträge
- 1.455
habe ihn mal gebeten mir ein neues Bild mit Papieren zu schicken.
-
05.06.2010, 22:11 #15
-
06.06.2010, 10:00 #16Uhrenlaie
- Dabei seit
- 20.10.2009
- Ort
- Mittelhessen
- Beiträge
- 62
Verkauft für knapp 3.900 Euro. Hoffentlich zahlt der Käufer nicht.
Si tacuisses philosophus mansisses.
-
06.06.2010, 10:02 #17
Wer so bescheurt ist für Fotos beinahe 4000€ auf den Tisch zu legen hat es auch nicht anders verdient!
Rainer
-
06.06.2010, 10:03 #18
Hallo!
Es ist immer wieder erstaunlich, wie manche Leute knapp 4 Mille irgendwo hinschicken!
Ich hätte bei diesen Angebot keine 400,-- EUR irgendwo versenkt!
Wenn es da man keinen "Katzenjammer" gibt!?
Gruß
Henning... nichts kommt von selber, außer der nächste Tag!!!...
-
06.06.2010, 16:50 #19
Bin mal gespannt, ob sich der neue, stolze Besitzer hier vorstellt.
Vielleicht wird ja ein Dachbodenfund oder das Geschenk eines guten Freundes draus...Liebe Grüße
Michael
1. Rittmeister des TWOC
Suche ständig zum Selbststudium: (Taschen-) Uhren, Werke, "Schrott", Reste...:
http://uhr-forum.de/taschenuhren-t35441
-
06.06.2010, 17:52 #20
Bei mir ist die Auktion schon weg. Sicher nicht seriös
Gruß
Fred
Ähnliche Themen
-
[ebay] Schnäppchen
Von raxon im Forum WerbeforumAntworten: 1192Letzter Beitrag: 25.01.2012, 18:51 -
eBay Schnäppchen
Von Sekunde im Forum Vintage-UhrenAntworten: 8Letzter Beitrag: 26.08.2011, 08:15 -
Doch Schnäppchen bei ebay oder der Anfang einer Sammlung
Von Hessenkopp im Forum UhrencaféAntworten: 30Letzter Beitrag: 18.10.2009, 17:08 -
Aigner Uhr echt oder Betrug? Valjoux 7750
Von franco de l'heure im Forum HerrenuhrenAntworten: 14Letzter Beitrag: 16.03.2008, 20:11 -
Ebay-Schnäppchen!
Von Giaccomo im Forum HerrenuhrenAntworten: 11Letzter Beitrag: 31.01.2007, 20:56

Zitieren





